EN [退出]
troye sivan怎么念>中国新闻

_崩盘令火箭将士后悔不已 队医禁止菜鸟提前复出

2017-11-19 03:58

巴丁格组图欣赏

据《休斯顿纪事报》消息,最后3分钟浪费了7分的优势,火箭队需要反弹,但是接下来他们面临很困难的一个背靠背——客场打洛杉矶湖人和菲尼克斯太阳。在新奥尔良阴沟翻船,让火箭队复出惨痛代价,一方面,火箭队的士气受到了严重打击;另外,这场比赛可能关系到季后赛席位的争夺。

路易斯-斯科拉说:“我们本来有机会以胜利者的姿态前往洛杉矶和菲尼克斯的,和他们的比赛会很艰难。接连3个客场不好打,我们之前就预料到了。当你在最后3分钟浪费了7分的优势,你的士气会受到一定的影响。在这场比赛前,我们说要拿出最好的状态的。现在我们迎来了更加严峻的考验。我们要尽可能赢下更多的比赛。”

在目前的排行榜上,火箭队排在第七位,但是他们仅仅领先第十一位黄蜂队3.5个胜场。沙恩-巴蒂尔说:“你要长远一些看问题。你要想着季后赛的席位,早早为季后赛做打算。在一个赛季的最后时刻,你回头看看输掉的一些比赛,你会反思。‘伙计,我们不应该犯下那么多的低级错误,不应该输掉那么多不应该输掉的比赛。’你懂得我的意思。”

休养一周

新秀蔡斯-巴丁格上场已经随队出征新奥尔良,参加了球队的赛前热身投篮。不过为了保险起见,他还需要休养一周的时间,也意味着不会出战下个背靠背比赛。训练师凯斯-琼斯表示:“我告诉他,耐心等待,当他达到100%的状态时,然后参加训练,再去比赛。我不希望他的伤情出现反复,阿德尔曼教练让他先参加训练。”在12月20日,巴丁格扭伤了左脚脚踝。(搜狐体育 小天)

点击图片进入下一张

健步依旧

当前文章:http://zpoed.ddqdgj.cn/c/20171115/c8zdt25.html

发布时间:2017-11-19 03:58

一人饮酒醉王者荣耀版  燊怎么读  辰东的小说感觉很恶心  猪猪侠之光明守卫者下  伯贤  玩家喜爱的手机网游门户  打糕是我国哪一民族的  美国弗吉尼亚旅游  寅粤语  线人结局  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _崩盘令火箭将士后悔不已 队医禁止菜鸟提前复出 All rights reserved-网站地图站点地图

曲靖王志峰新浪博客_cnbeta